Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】英国呼吁公民离华 中驻英大使批过度反应-中国之最大全

【新冠肺炎】英国呼吁公民离华 中驻英大使批过度反应

刘晓明表示,肺炎疫情发生之后,中国政府已采取最全面、最严格的防控措施,远远超出《国际卫生条例》的要求,对中国和世界的人民高度负责。

周四英国建议所有国民离开中国,并派出包机撤侨。中国驻英大使刘晓明于周四批评英国过度反应,呼吁英国在内的各国支持中方在防疫上的努力,尊重世界卫生组织的专业建议,不要人为制造恐慌,确保国家之间正常合作和往来不受影响。

他提到今次肺炎的死亡率仅2.1%,比沙士、中东呼吸综合症、伊波拉等病毒低许多。

中国驻英大使刘晓明吁不要人为制造恐慌。

他提到,部分国家出现针对中国公民的仇恨、歧视,包括在学校和大学中,各方应共同反对任何侮辱性的言论和行为,冷静认识疫情,作出科学、恰当的应对。

刘晓明希望英国政府客观冷静的看待中国发生的事,应该彼此支援,而非去削弱对方的努力。

他举例指美国本流感季已有1900万人感染,至少1万人死亡,从死亡人数看,比本次肺炎疫情更加严重。

【新冠肺炎】英国呼吁公民离华 中驻英大使批过度反应

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    韓劇《愛的迫降》日前播畢,【新冠肺炎】英国呼吁公民离华 中驻英大使批过度反应這段跨越南北韓38度線的愛戀終於結束,讓觀眾們回味無窮。一名韓國網紅在Youtube分享他父母的故事,表示《愛的迫降》的劇情,在現實生活裡頭也有上演,是一個關於北韓國家代表隊選手,戀上台灣女孩的故事。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|渡劫失败|中国真实灵异事件|太平公主怎么死的|四大凶兽|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|最漂亮的av女星